chercheurs
![Olivier, Alain Olivier, Alain](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Olivier_Alain.jpg)
Olivier, Alain
Agroforesterie
![Ouellet, Claudine Ouellet, Claudine](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Ouellet_Claudine_230x230.jpg)
Ouellet, Claudine
Expérience client, Modèles d'excellence organisationnelle, Services non désirés, Tendances en gestion et évolution des métiers de la relation organisations-consommateurs
![Ouellet, Véronique Ouellet, Véronique](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Programmes_d_etudes/Guides_nouveaux_etudiants/user_upload/OUELLET-Veronique-650x650px.jpg)
Ouellet, Véronique
sciences animales
![Paquet, Eric Paquet, Eric](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Programmes_d_etudes/Guides_nouveaux_etudiants/user_upload/Paquet_Eric_BONNE.jpg)
Paquet, Eric
intelligence artificielle
![Pépin, Steeve Pépin, Steeve](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Pepin_Steeve.jpg)
Pépin, Steeve
échanges gazeux feuilles/plantes–atmosphère, évapotranspiration, efficacité de l’utilisation de l'eau, propriétés hydrauliques chez les plantes, éclairage d’appoint DEL
![Pérez-Lopez, Edel Pérez-Lopez, Edel](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Programmes_d_etudes/Guides_nouveaux_etudiants/user_upload/PEREZ-LOPEZ-Edel-650x650px.jpg)
Pérez-Lopez, Edel
phytopathologie
![Poulin, Monique Poulin, Monique](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Poulin_Monique.jpg)
Poulin, Monique
écologie et environnement, restauration écologique et conservation des habitats naturels, patrons de biodiversité, milieux humides et bandes riveraines, écologie urbaine
![Provencher, Véronique Provencher, Véronique](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Provencher_Veronique.jpg)
Provencher, Véronique
comportements alimentaires, promotion de la santé, santé publique, évaluation de programme, information nutritionnelle
![Ratti, Cristina Ratti, Cristina](/fileadmin/user_upload/Ratti_Christina.jpg)
Ratti, Cristina
séchage, lyophilisation, extraction, modélisation mathématique des procédés alimentaires, propriétés des aliments