chercheurs

Afif, Karima
Gestion des opérations, distribution, approvisionnement, système d’emballages durables dans le secteur alimentaire

Ahloy Dallaire, Jamie
bien-être animal, Comportement animal

Aider, Mohammed
lactosérum, prébiotique, optimisation, emballage, protéines végétales

Alnahhas, Nabeel
Volailles, génétique quantitative, génomique, qualité des produits avicoles

Angers, Paul
chimie, alimentaire, acides gras, lipides, produits naturels, friture, produits laitiers, oxydation, synthèse organique

Ba, Bocar Samba
Économie agroalimentaire, Microéconomie et économie industrielle appliquées

Bazinet, Laurent
séparation, membrane, physico-chimie, molécules bioactives, colmatage, lait, jus, thé, peptides bioactifs, acide organique, polyphénols

Beauchamp, Chantal J.
écologie microbienne, écologie végétale, agriculture biologique, agroécologie, compostage, bioluminescence

Beaulieu, Lucie
biochimie, peptides bioactifs, bioprocédés, produits marins, nutraceutiques, extraction, protéines, caractérisation moléculaire, biotechnologies, valorisation de la biomasse