chercheurs
Afif, Karima
Gestion des opérations, distribution, approvisionnement, système d’emballages durables dans le secteur alimentaire
Ahloy Dallaire, Jamie
bien-être animal, Comportement animal
Aider, Mohammed
lactosérum, prébiotique, optimisation, emballage, protéines végétales
Alnahhas, Nabeel
Volailles, génétique quantitative, génomique, qualité des produits avicoles
Angers, Paul
chimie, alimentaire, acides gras, lipides, produits naturels, friture, produits laitiers, oxydation, synthèse organique
Ba, Bocar Samba
Économie agroalimentaire, Microéconomie et économie industrielle appliquées
Bazinet, Laurent
séparation, membrane, physico-chimie, molécules bioactives, colmatage, lait, jus, thé, peptides bioactifs, acide organique, polyphénols
Beauchamp, Chantal J.
écologie microbienne, écologie végétale, agriculture biologique, agroécologie, compostage, bioluminescence
Beaulieu, Lucie
biochimie, peptides bioactifs, bioprocédés, produits marins, nutraceutiques, extraction, protéines, caractérisation moléculaire, biotechnologies, valorisation de la biomasse