Aliments
Aider, Mohammed
lactosérum, prébiotique, optimisation, emballage, protéines végétales
Angers, Paul
chimie, alimentaire, acides gras, lipides, produits naturels, friture, produits laitiers, oxydation, synthèse organique
Bazinet, Laurent
séparation, membrane, physico-chimie, molécules bioactives, colmatage, lait, jus, thé, peptides bioactifs, acide organique, polyphénols
Beaulieu, Lucie
biochimie, peptides bioactifs, bioprocédés, produits marins, nutraceutiques, extraction, protéines, caractérisation moléculaire, biotechnologies, valorisation de la biomasse
Brisson, Guillaume
Structure des aliments, Digestion, protéines, membrane du globule gras, polyphénols, inflammation, probiotiques, microbiote, neuroprotection, cerveau, alimentaire, alimentation, aliments, membrane
Chamberland, Julien
efficience des procédés de fabrication fromagère
Cordella, Christophe
Chimie des aliments, Apiculture, Détection des fraudes dans les aliments, Chimiométrie
Couillard, Charles
polyphénols, santé cardiométabolique, études cliniques, fonction vasculaire
Desjardins, Yves
polyphénols, Métabolomique, petits fruits, fraises, physiologie végétale