Aliments

Aider, Mohammed
lactosérum, prébiotique, optimisation, emballage, protéines végétales

Angers, Paul
chimie, alimentaire, acides gras, lipides, produits naturels, friture, produits laitiers, oxydation, synthèse organique

Bazinet, Laurent
séparation, membrane, physico-chimie, molécules bioactives, colmatage, lait, jus, thé, peptides bioactifs, acide organique, polyphénols

Beaulieu, Lucie
biochimie, peptides bioactifs, bioprocédés, produits marins, nutraceutiques, extraction, protéines, caractérisation moléculaire, biotechnologies, valorisation de la biomasse

Brisson, Guillaume
Structure des aliments, Digestion, protéines, membrane du globule gras, polyphénols, inflammation, probiotiques, microbiote, neuroprotection, cerveau, alimentaire, alimentation, aliments, membrane

Chamberland, Julien
efficience des procédés de fabrication fromagère

Cordella, Christophe
Chimie des aliments, Apiculture, Détection des fraudes dans les aliments, Chimiométrie

Couillard, Charles
polyphénols, santé cardiométabolique, études cliniques, fonction vasculaire

Desjardins, Yves
polyphénols, Métabolomique, petits fruits, fraises, physiologie végétale