Actualités
Pas d'article dans la liste.
À la FSAA, les programmes de formation touchent à l’ensemble des éléments de la chaîne bioalimentaire : de la production jusqu’à la consommation, en passant par toutes les étapes de la préparation industrielle et de la mise en marché.
La FSAA forme des professionnels qui assurent l’avancement des connaissances dans les secteurs de l’agroalimentaire et de la consommation.
Pas d'article dans la liste.
La FSAA offre divers services, afin d'accompagner ses étudiants, professeurs-chercheurs et la collectivité.
Participez aux activités de réseautage de la Faculté et restez informés des derniers développements de votre Alma Mater !
Encouragez la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation dans sa quête de l’excellence.
Uniformité et équité entre les étudiants
Son histoire provient de l’évolution constante de l’agriculture et de la science
5 départements et une École en synergie pour la formation
Fermes, laboratoires, complexe des serres de haute performance, etc.