chercheurs

Chalifour, François P.
physiologie végétale, cycle de l'azote, grandes cultures, symbiose rhizobium - légumineuses

Chamberland, Julien
efficience des procédés de fabrication fromagère

Charbonneau, Édith
gestion technico-économique des troupeaux, gestion troupeaux laitiers

Chouinard, Yvan
alimentation animale, nutrition animale, physiologie animale, constituants du lait, ruminant

Cinq-Mars, Dany
gestion technico-économique des troupeaux, production caprine, production bovine, production equine, nutrition caprine, nutrition équine, nutrition bovine, reproduction

Cloutier, Jacinthe
Utilisation du crédit chez les étudiants universitaires, Particularités des consommateurs, jeunes et aînés, Théories et mesure de satisfaction de différentes clientèles, Élaboration d'instruments de mesure

Cordella, Christophe
Chimie des aliments, Apiculture, Détection des fraudes dans les aliments, Chimiométrie

Côté-Hamel, Maryse

Couillard, Charles
polyphénols, santé cardiométabolique, études cliniques, fonction vasculaire