chercheurs
Chalifour, François P.
physiologie végétale, cycle de l'azote, grandes cultures, symbiose rhizobium - légumineuses
Chamberland, Julien
efficience des procédés de fabrication fromagère
Charbonneau, Édith
gestion technico-économique des troupeaux, gestion troupeaux laitiers
Chouinard, Yvan
alimentation animale, nutrition animale, physiologie animale, constituants du lait, ruminant
Cinq-Mars, Dany
gestion technico-économique des troupeaux, production caprine, production bovine, production equine, nutrition caprine, nutrition équine, nutrition bovine, reproduction
Cloutier, Jacinthe
Utilisation du crédit chez les étudiants universitaires, Particularités des consommateurs, jeunes et aînés, Théories et mesure de satisfaction de différentes clientèles, Élaboration d'instruments de mesure
Cordella, Christophe
Chimie des aliments, Apiculture, Détection des fraudes dans les aliments, Chimiométrie
Côté-Hamel, Maryse
Couillard, Charles
polyphénols, santé cardiométabolique, études cliniques, fonction vasculaire