Maîtrise
![Saucier, Linda Saucier, Linda](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Saucier_Linda.jpg)
Saucier, Linda
viande, innocuité, biosécurité, efficacité des systèmes antimicrobiens, gestion pré-abattage
![Saulais, Laure Saulais, Laure](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Saulais_Laure_575x366.jpg)
Saulais, Laure
expérimentation en situation réelle, politiques publiques de nutrition et santé, alimentation durable, décisions alimentaires des consommateurs
![Singbo, Alphonse G. Singbo, Alphonse G.](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Programmes_d_etudes/Guides_nouveaux_etudiants/user_upload/SINGBO-Alphonse_Gbemayi-650x650px.jpg)
Singbo, Alphonse G.
productivité et efficience des fermes québécoises, marchés à terme agricoles, analyse des risques agricoles, enjeux liés à la compétitivité des entreprises agricoles et agroalimentaires, gestion des entreprises agricoles et agroalimentaires
![Sirard, Marc-André Sirard, Marc-André](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Sirard_Marc_Andre.jpg)
Sirard, Marc-André
reproduction, fertilité, génomique, ovaire, ovule
![Tamini, Lota Tamini, Lota](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/2019/Tamini_Lota.png)
Tamini, Lota
commerce international, économie de l'environnement
![Tchernof, André Tchernof, André](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Tchernot_Andre.jpg)
Tchernof, André
obésité, nutrition, qualité nutritionnelle, alimentation, comportements alimentaires
![Turgeon, Sylvie Turgeon, Sylvie](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Turgeon_Sylvie.jpg)
Turgeon, Sylvie
rhéologie, polysaccharides, interaction, protéines, physico-chimie, extraction, caractérisation moléculaire, gels, formulation, alimentaire
![Tweddell, Russell J. Tweddell, Russell J.](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/placeholder_homme.png)
Tweddell, Russell J.
mycologie, phytopathologie, champignons
![Vandenberg, Grant Vandenberg, Grant](/fileadmin/FSAA_Fichiers/Recherche/Photos_chercheurs/Vandenberg_Grant_.png)
Vandenberg, Grant
aquaculture, poisson, nutrition, biotechnologies, environnement