Toutes les nouvelles
25 mai 2017
Un étudiant de la FSAA remporte le prix de la meilleure présentation orale au Colloque Mycorhizes
Félicitations Benoît Bérubé!
24 mai 2017
Début des travaux pour comprendre le microbiote intestinal
Les activités de la Chaire d’excellence commencent avec l’arrivée du professeur Vincenzo DiMarzo
22 mai 2017
Beau succès pour la 4e Journée de la recherche de la FSAA
Plus de 150 personnes réunies pour échanger sur l’innovation
18 mai 2017
C’est un départ pour «Les Aliments Ensemble» !
L'entreprise d'économie sociale a officiellement pris son envol le 17 mai dernier
12 mai 2017
Une étudiante de la FSAA récipiendaire d’une bourse Pierre-Péladeau
La jeune entrepreneure remporte 30 000$ pour concrétiser son projet
04 mai 2017
Une subvention de 1,4 M$ pour la sécurité alimentaire en Haïti
Patrice Dion collabore à un projet d’urgence visant la production de semences de sorgho tolérant au puceron jaune
03 mai 2017
Les défis environnementaux... du yogourt grec!
Le professeur Yves Pouliot travaille sur un nouvel outil pour aider les transformateurs à réduire leur empreinte environnementale
20 avril 2017
L’industrie de la transformation alimentaire souligne l'excellence d'étudiants de la FSAA
Félicitations aux récipiendaires des bourses du CTAQ!