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Félicitations à Marie-Claude Vohl
Récipiendaire du prix des Fondateurs de la Société québécoise de lipidologie, de nutrition et de métabolisme.
Libérez vos livres!
Différents endroits sur le campus ont été désignés comme des lieux de partage de livres
Des bleuets "miraculeux"
En plus de diminuer l’incidence du diabète de type 2, de nouvelles recherches ont démontré que des souris soumises à un régime «McDonald» ont cessé d’engraisser lorsqu’on ajoutait des bleuets à leur...
De l'équipement à la fine pointe et des rénovations majeures pour les laboratoires des sciences des aliments
Plus de 3M$ pour la rénovation des laboratoires et près de 2M$ en équipement.
Innovation pédagogique en production ovine
L’Université Laval et la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation sont fières d’annoncer la création d’une chaire de leadership en enseignement (CLE) en production ovine.
Du cheddar santé au raisin?
Les polyphénols extraits de ce petit fruit pourraient survolter les bienfaits nutritifs des fromages
En route vers l'aquaponie
Le Journal Le Fil a publié un article sur les recherches de Valérie Gravel et Grant Vandenberg de la FSAA et de Martine Dorais et Dipa Dey d'AAC sur le mariage entre l'aquaculture et la culture...