Toutes les nouvelles
07 décembre 2016
Une offre alimentaire améliorée, diversifiée et accessible
Lancement de l’Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire
07 décembre 2016
Plateforme de formation en entrepreneuriat agricole: un projet qui continue de prendre son envol
L’enthousiasme était palpable à la Station touristique de Duchesnay, alors que débutait la deuxième cohorte du programme de formation le 7 décembre dernier.
05 décembre 2016
Les bactéries au service de la conservation des aliments et de l’élevage sans antibiotiques
Une 12e chaire de recherche industrielle CRSNG lancée à la FSAA
30 novembre 2016
Un prix d’excellence en carrière pour Thérèse Desrosiers
Le travail de la professeure de l’École de Nutrition salué
29 novembre 2016
Deux étudiants de la FSAA gagnants au Concours d’idées d’entreprises
Leurs projets ont conquis le cœur du jury
24 novembre 2016
Chaire de recherche du CRSNG en irrigation de précision
Des retombées inestimables pour l’industrie de la canneberge et de la fraise
18 novembre 2016
Bourses de leadership et développement durable
Six étudiants de la FSAA brillent pour leurs réalisations exceptionnelles
17 novembre 2016
Sauver des agneaux une capsule à la fois
Une série de vidéos pratiques créées à la FSAA