Toutes les nouvelles
18 septembre 2023
Une lauréate de bourses d'études Schulich Leader à la FSAA
Félicitations à Marianne Mercier
17 septembre 2023
Vérifier l'authenticité des aliments biologiques avec le projet TOFoo
Les aliments biologiques ont gagné en popularité, mais comment savoir si ce qu'on achète est vraiment bio? Christophe Cordella, professeur à la Faculté des sciences de l'agriculture et de...
14 août 2023
Applications mobiles de livraison de repas
Le Québec à la traîne pour afficher les calories
03 août 2023
L'ARN du virus de l'hépatite E détecté dans des pâtés contenant du foie de porc
Le matériel génétique de ce virus a été découvert dans près du tiers des pâtés de foie et des pâtés de campagne testés par une équipe de l'Université Laval
03 juillet 2023
La FSAA se démarque en génomique
Félicitations à Thiago Gumiere, Véronique Ouellet, Marc-André Sirard et Edel Pérez Lopez
05 juin 2023
Nouveau Laboratoire international associé (LIA) dédié à l'alimentation animale au service de la durabilité des élevages
Marie-Pierre Létourneau-Montminy, codirectrice du LIA Nutri-Mod