Toutes les nouvelles
25 mars 2020
La FSAA se joint au combat contre la COVID19
Des équipements de recherche fournis pour le dépistage
24 mars 2020
La Faculté salue la solidarité de l'industrie bioalimentaire
L’industrie alimentaire se mobilise pour continuer à nourrir le Québec
22 mars 2020
Quel impact sur l’alimentation ?
Le Centre de recherche Nutrition, santé et société (NUTRISS), de l’Université Laval s’intéressera à l’impact qu’aura la COVID-19 sur les habitudes alimentaires des Québécois.
13 février 2020
Félicitations à nos chercheurs qui se sont démarqués au dernier concours de subventions
Les Instituts de recherche en santé du Canada (IRSC) appuient les projets de recherche de André Tchernof et Marie-Claude Vohl
30 janvier 2020
Deux projets remportent les honneurs aux Grands Prix DUX
Les vitrines technologiques du Grand Marché de Québec et de l'Escargot gourmand vainqueurs!
30 janvier 2020
Bravo aux étudiants-athlètes honorés au déjeuner des étoiles académiques
Des athlètes récompensés pour leurs performances sur les bancs d’école
30 janvier 2020
Les abeilles sous la loupe de Valérie Fournier
L’apiculture urbaine et les colonies en location