Toutes les nouvelles
02 mai 2019
Le Grand Marché : pôle d’innovation et vitrine sur les tendances en alimentation
Regard sur l’innovation et les tendances culinaires
24 avril 2019
Lancement d'une nouvelle chaire pour la FSAA
Un projet de recherche de 11,2 M$ pour freiner la dégradation des sols organiques cultivés au Québec
18 avril 2019
Plus de 1,7 M$ en bourses remis le 12 avril lors de la cérémonie annuelle de reconnaissance des boursiers
Sous le signe du talent, du dépassement de soi et de l'implication
11 avril 2019
Franc succès pour la 4e édition de la formation en entrepreneuriat agricole
Félicitations aux 12 participants!
10 avril 2019
Le pain de la communauté
Deux étudiants viennent d'ouvrir la première boulangerie communautaire de Québec dans Saint-Sauveur
10 avril 2019
Vanessa Grondin : Jeune diplômée pour l’année 2019
Cérémonie Les Remarquables de la Fondation de l'Université Laval
08 avril 2019
Design et alimentation au Grand Marché de Québec
Une collaboration interdisciplinaire pour vulgariser la science!
20 mars 2019
Geneviève Arsenault-Labrecque et Chloé Dussault-Benoit : génies en affaires!
Bravo à AYOS diagnostic!