Webinaire : L’emballage « idéal » : un mythe ou une réalité ?
26 April 2022
Mercredi 11 mai
La croissance des achats de produits agroalimentaires en ligne, propulsée par la pandémie de la COVID-19, a été accompagnée par une consommation accrue des emballages dont l’efficacité est plus que jamais de rigueur. L’emballage se doit de protéger le produit et conserver son intégrité tout en ayant le moindre impact possible sur l’environnement. À l’heure où l’attention semble tournée vers les secteurs de la santé et de l’environnement, l’emballage se tient au cœur des préoccupations. Il importe alors de connaître les arbitrages complexes auxquels les spécialistes de la consommation sont confrontés. Quelles sont les inclinaisons des consommateurs face à l’emballage agroalimentaire ? Sont-ils prêts à payer plus pour un emballage écoresponsable ? Quelles sont les implications des attributs des emballages sur l’expérience de la consommation en ligne ? Autant de questions qui feront l’objet de ce webinaire.
Quand ? 11 mai prochain, 12h00 à 13h00
Conférencier.ère.s ? Karima Afif, professeure adjointe en sciences de la consommation | Félix Bourgeois-Piché, étudiant à la maîtrise en agroénomie
Inscrivez-vous, c'est gratuit! urlz.fr/i1UV