Ma thèse en 180 secondes
06 March 2018
Félicitations aux participants et lauréats!
Le jeudi 1er mars dernier au pavillon Paul-Comtois avait lieu le concours de la FSAA Ma thèse en 180 secondes. Les étudiants devaient présenter leur sujet de recherche à un auditoire profane diversifié, en un maximum de trois minutes.
Huit étudiants, quatre à la maîtrise en quatre au doctorat, prenaient part à la finale facultaire:
- Elie Jean, maîtrise en sciences des aliments
- Salma Oueslati, maîtrise en sciences animales
- Hélène Pilote-Fortin, maîtrise en sciences des aliments-microbiologie alimentaire
- Catherine Trudel Guy, maîtrise en nutrition
- Guillaume Dufton, doctorat en sciences des aliments
- Emilie Manny, doctorat en sciences des aliments
- Jean-Pascal Matteau, doctorat en sols et environnement
- Pauline Navarro, doctorat en nutrition
Les récipiendaires sont Elie Jean, étudiant à la maitrise en sciences des aliments, dans la catégorie Étudiants à la maitrise et Guillaume Dufton, étudiant au doctorat en sciences des aliments, remporte quant à lui dans la catégorie Étudiants au doctorat et le Prix du public.
Les deux lauréats sont invités à participer à la finale lavalloise le 20 mars prochain.
Félicitations à tous les participants!