La Terre de chez nous: De l'école à la terre
09 January 2018
Pas de congé pour le transfert de connaissances, trois articles à lire
C’est avec grand enthousiasme que la Direction de la FSAA a conclu une entente de visibilité avec le journal La Terre de chez nous. Cette entente met en lumière chaque semaine l’expertise interdisciplinaire et le savoir-faire de nos professeurs, chercheurs et étudiants gradués. Voici les trois derniers articles parus.
Le soya hâtif complètement décodé, une première mondiale, 19 décembre 2017, par François Belzile, professeur au Département de phytologie et Davoud Torkamaneh, doctorant en biologie végétale.
Des outils pour aider à conserver la fraîcheur des arbres de Noël, 26 décembre 2017, par Steeve Pepin, professeur au Département des sols et de génie agroalimentaire.
Pleins feux sur les virus d’origine alimentaire, 9 janvier 2018, par Julie Jean, professeure au Département des sciences des aliments.
Pour soumettre une idée : communications@fsaa.ulaval.ca.