Toutes les nouvelles
Maladie hépatique : un extrait du fruit camu-camu pour dégraisser le foie
Les effets des polyphénols du fruit sont prometteurs
Agriculture durable et climat
Génome Canada annonce la création d'un centre de collaboration pour des données intelligentes basé à l'Université Laval
Une mère et sa fille honorées au cours de la même cérémonie de collation des grades
Nancy Florence Savard et Laurie-Jane Couture
Une nouvelle chaire pour mieux restaurer les écosystèmes dégradés
La Chaire est dirigée par Line Rochefort
Du sirop d'érable pour améliorer la santé animale
Un probiotique fabriqué à partir de sirop d'érable ayant des défauts de saveur pourrait théoriquement enrichir le microbiote intestinal des animaux d'élevage, améliorer leur résistance aux maladies...
Doctorat d'honneur pour Line Rochefort
La professeure reconnue par la University of Eastern Finland
Soutenir le développement de solutions génomique en bioalimentaire et environnement
Génome Québec et le Fonds de recherche du Québec – secteur Nature et technologies (FRQ) sont heureux de dévoiler les 15 projets de recherche retenus dans le cadre du troisième cycle du Programme...
Concours de vulgarisation de la recherche
Félicitations à Amélie Morin et à Maude Blouin