DÉCOUVREZ LA FACULTÉ DES SCIENCES DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (FSAA) !
La FSAA, leader dans le domaine de l’agroalimentaire
Avec plus de 100 ans de vie universitaire, notre faculté (FSAA), de calibre mondial, contribue activement à répondre efficacement aux besoins agroalimentaires et de consommation de la société. Grâce à son corps professoral multidisciplinaire et à ses chercheuses et chercheurs, la FSAA est reconnue pour sa compétence, son respect de l’environnement, son engagement et sa vision axée sur les résultats.
Seule faculté d’enseignement et de recherche universitaire en agriculture et alimentation de langue française en Amérique du Nord, la FSAA offre près de 40 programmes de formation universitaire aux 3 cycles. Leader canadien en recherche avec plus de 25M$ provenant des gouvernements et de l’industrie annuellement, notre faculté se distingue comme un partenaire majeur en innovation et en développement durable.
Découvrez nos programmes de baccalauréat
Sciences et technologie des aliments
Génie agroenvironnemental
Sciences de la consommation
Génie alimentaire
Agroéconomie
Nutrition
Agronomie
Tu souhaites agir pour préserver la biodiversité ? Deviens agronome et interviens dans les domaines de la santé des sols, du bien être animal et des productions végétales. L'agronome joue un rôle central dans la protection de l’écosystème, il conseille et fais la promotion des bonnes pratiques agroenvironnementales. Inscris-toi à notre programme actualisé de baccalauréat en agronomie !
Programme actualisé !
Rencontrez à distance notre responsable d'information
Vous avez des questions sur les programmes d’études en sciences de l’agriculture et de l’alimentation? Prenez rendez-vous et faites une rencontre virtuelle avec Caroline Thibault, Responsable d’information et de promotion sur les études, pour une rencontre virtuelle personnalisée.
Accédez au calendrier de rendez-vous pour vérifier les disponibilités et réserver votre rencontre.
Caroline vous attend !